Favino biologico per uso zootecnico

Favino biologico Prodotto ottenuto dalla pulitura e dal raffreddamento per stabilizzarne le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche dopo la raccolta. SCHEDA TECNICA Caratteristiche Umidità: 9-14% Grassi grezzi: 2-3% Proteine grezze: 22-27% Peso specifico: > 65 kg/hl Modalità di stoccaggio A temperatura ambiente o in silos refrigerati. Trasporto Alla rinfusa oppure in big bags.

Farro biologico per uso zootecnico

Farro biologico Prodotto ottenuto dall’essiccazione e dalla pulitura per stabilizzarne le caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche dopo la raccolta. SCHEDA TECNICA Caratteristiche Umidità: 9-12.5% Grassi grezzi: 1-2% Proteine grezze: 8-13 % Peso specifico: >65 kg/hl Modalità di stoccaggio A temperatura ambiente o in silos refrigerati. Trasporto Alla rinfusa oppure in big bags. Tossine T2 e HT2:…