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Gli Chef dell’Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee, della Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), con il Presidente, Chef Filippo Bondi, aprono la serie di eventi informativi sul Biologico; dall’agricoltura del territorio alle materie prime  ed ai prodotti finiti, in un percorso innovativo, un Work Experience, dove gli chef sono i veri attori e fautori di un cambiamento che li vede protagonisti nella ricerca qualitativa, senza allontanarsi dalle nostre tradizioni culinarie, introducendo l’uso di materie prime e prodotti Bio, per elaborare nuovi menù di tendenza e salutistici e per una ospitalità rivolta ad una Clientela sempre più esigente ed informata.

Agricola Grains, con l’esperienza maturata sin dal 1991, nella filiera dell’agricoltura biologica, è pronta a supportare questo cambiamento, ed a soddisfare le esigenze della Ristorazione Italiana di Qualità Agricola.

 

GIOVEDI’ 21 APRILE 2016 Ore 14.30/17.00
c/o Agricola Grains S.p.A.
Via Sorgaglia 11
35020 – Arre (PD)

 

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