[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background”]
[mp_span col=”12″]
[mp_row_inner bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true”]
[mp_span_inner col=”12″]
[mp_image id=”4778″ size=”full” link_type=”custom_url” link=”#” target=”false” caption=”false” align=”left”]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[mp_row_inner bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true”]
[mp_span_inner col=”12″]
[mp_heading]
Presenta
[/mp_heading]
[/mp_span_inner]
[/mp_row_inner]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row mp_style_classes=”my-background1″]
[mp_span col=”12″]
[mp_image id=”4779″ size=”full” link_type=”custom_url” link=”#” target=”false” align=”center”]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row mp_style_classes=”my-background1″]
[mp_span col=”12″]
[mp_text]
Convegno
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background”]
[mp_span col=”12″]
[mp_heading]
NUTRACEUTICA: OLI VEGETALI A CRUDO,
NUOVI PROTAGONISTI NELLA PREVENZIONE
[/mp_heading]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background1″]
[mp_span col=”12″]
[mp_text]
Lunedì 14 settembre 2015
dalle ore 10.30 alle ore 13.30
Sala Allemanda, Ammezzato pad. 33-34
in Sana 2015 – BolognaFiere
Quartiere Fieristico, 40100 – Bologna
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]
[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background1″]
[mp_span col=”12″]
[mp_text]
Interverranno i relatori:
– Dott. Denis Brazzo, responsabile laboratorio Agricola Grains SpA:
Come nasce il progetto NutraOils
– Dott.ssa Tiziana Toso, biologa nutrizionista specialista in Scienza dell’Alimentazione:
La lipidomica: dalla ricerca scientifica alla tavola
– Dott. Mauro Mario Mariani, medico specialista in angiologia, docente di nutrizione biologica, nutrizionista per Rai 1:
Utilizzi degli oli vegetali biologici nella nutraceutica mediterranea
– Chef Alessandro Circiello, esperto di cucina basata sulla sana alimentazione per Rai 1, Rai Gulp, Rai Expo. testimonial NutraOils:
Le ricette della salute
– Moderatore: Marco Columbro
E’ gradita una cortese conferma da inviare con una mail all’indirizzo: info@nutraoils.it
Vi aspettiamo Padiglione 33 Stand D41
Siamo presenti anche al SANA SHOP Padiglione 34 Stand S/H31
[/mp_text]
[/mp_span]
[/mp_row]