[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background”]

[mp_span col=”12″]

[mp_row_inner bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true”]

[mp_span_inner col=”12″]

[mp_image id=”4778″ size=”full” link_type=”custom_url” link=”#” target=”false” caption=”false” align=”left”]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[mp_row_inner bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true”]

[mp_span_inner col=”12″]

[mp_heading]

Presenta

[/mp_heading]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row mp_style_classes=”my-background1″]

[mp_span col=”12″]

[mp_image id=”4779″ size=”full” link_type=”custom_url” link=”#” target=”false” align=”center”]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row mp_style_classes=”my-background1″]

[mp_span col=”12″]

[mp_text]

Convegno

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background”]

[mp_span col=”12″]

[mp_heading]

NUTRACEUTICA: OLI VEGETALI A CRUDO,
NUOVI PROTAGONISTI NELLA PREVENZIONE

[/mp_heading]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background1″]

[mp_span col=”12″]

[mp_text]

Lunedì 14 settembre 2015
dalle ore 10.30 alle ore 13.30
Sala Allemanda, Ammezzato pad. 33-34
in Sana 2015 – BolognaFiere
Quartiere Fieristico, 40100 – Bologna

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row bg_video_youtube_repeat=”true” bg_video_youtube_mute=”true” bg_video_repeat=”true” bg_video_mute=”true” mp_style_classes=”my-background1″]

[mp_span col=”12″]

[mp_text]

Interverranno i relatori:

Dott. Denis Brazzo, responsabile laboratorio Agricola Grains SpA:

Come nasce il progetto NutraOils

Dott.ssa Tiziana Toso, biologa nutrizionista specialista in Scienza dell’Alimentazione:

La lipidomica: dalla ricerca scientifica alla tavola

Dott. Mauro Mario Mariani, medico specialista in angiologia, docente di nutrizione biologica, nutrizionista per Rai 1:

Utilizzi degli oli vegetali biologici nella nutraceutica mediterranea

Chef Alessandro Circiello, esperto di cucina basata sulla sana alimentazione per Rai 1, Rai Gulp, Rai Expo. testimonial NutraOils:

Le ricette della salute

– Moderatore: Marco Columbro

E’ gradita una cortese conferma da inviare con una mail all’indirizzo: info@nutraoils.it

Vi aspettiamo Padiglione 33 Stand D41

Siamo presenti anche al SANA SHOP Padiglione 34 Stand S/H31

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]